14 de septiembre de 2014

Tarta de Zanahoria y Coco

Hola nubecitas!!!

Seguramente al leer el título de esta entrada habréis pensado que os habíais equivocado de blog, que 
este no es el blog de manualidades y scrap que seguís, sino alguno de cocina.

Pues no es así, lo que pasa es que, entre tanto papel, lazos, y adornos mil, he decidido enseñaros una bueniiiiisima tarta de zanahoria y coco que hacemos en casa y que además de estar superbuena, es muy fácil y rápida de hacer y baratita!!!.

Los INGREDIENTES son:

- Un kilo de zanahorias
- 125 gramos de coco rallado
- Azúcar 3 o 4 cucharadas soperas (al gusto)
- 1 paquete de valencianas

PREPARACIÓN

Se pelan las zanahorias y se ponen a hervir hasta que se puedan pinchar fácilmente con el tenedor.
Se trituran las zanahorias con la batidora y se añade el coco (reservando un poquito para adornar).
Se añade el azúcar a gusto. Se mezcla todo, formando una pasta, que reservamos.
Por otra parte, cortamos las valencianas en horizontal, en tres partes.
En una bandeja plana colocamos una capa de valencianas y sobre ella extendemos una capa de la pasta que hemos reservado. Otra capa de valencianas y otra capa de pasta. Y una tercera capa de valencianas y lo cubrimos todo con la mezcla de zanahoria que nos queda. 
Adornamos con el coco rallado que hemos guardado.
La metemos en el frigorífico porque está mucho más buena fresquita.

CONSEJO: Es conveniente hacerla con tiempo para dejarla reposar y así se van empapando las valencianas. Si la vais a tomar en la comida, se puede hacer la noche anterior y si la vais a tomar en la cena, la hacéis por la mañana.

Os pongo unas fotos.




Ya me contareis cómo está, seguro que os encanta.

Hasta la próxima.

With love.

Rosa.

1 comentario: