3 de noviembre de 2014

TARTA DE TRES CHOCOLATES!!!


Hola nubecitas!!!

No he podido resistir la tentación de enseñaros esta "Tarta de tres Chocolates" que aunque no tiene nada que ver con el scrap ni con las manualidades, está buenísima y no es difícil de hacer, aunque sí un poco laboriosa.

INGREDIENTES 

- Para la BASE
    * 1 paquete de galletas MARÍA DORADA o DIGESTIVE
    * 60 gr. de mantequilla o margarina

- Para la TARTA
    * 150 gr. de chocolate negro
    * 150 gr. de chocolate con leche.
    * 150 gr. de chocolate blanco.
    * 750 ml. de leche (250 para cada capa).
    * 750 ml de nata para postres (250 para cada capa).
    * 150 gr. de azúcar (50 gr. para cada capa).
    * 3 bolsitas de cuajada (1 para cada capa).

UTENSILIOS
Molde redondo desmontable

PREPARACIÓN
1) Triturar las galletas hasta hacerlas polvo.
2) Calentar la mantequilla en el microondas hasta fundirla.
3) Mezclar las galletas en polvo con la mantequilla hasta hacer una pasta uniforme.
4) Extender la pasta de mantequilla y galletas en el fondo del molde y apretar bien para que no queden huecos.
5) Poner en un cazo el chocolate negro, 250 ml de leche, 250 ml de nata, 50 gr. de azúcar y 1 sobre de cuajada. Calentar durante 7 minutos, sin que hierva y sin dejar de remover. Verter en el molde encima de la pasta de galletas. Dejar reposar en la nevera.
6) Repetir el paso anterior con el chocolate con leche. Al verter en el molde, utilizar una cuchara del revés para frenar la caída y no atravesar la capa de chocolate negro.
7) Repetir el paso anterior con el chocolate blanco.
8) Dejar reposar en la nevera hasta que cuaje por completo.
9) Decorar por encima al gusto.
10) Servirla fresquita, que está mucho más buena.

Como os he dicho, es un poco laboriosa, pero os aseguro que vale la pena intentarlo.

Aquí os dejo unas fotos. Se trata de dos tartas distintas, pero sólo varían en la decoración.

Esta primera está decorada por encima con bastoncillos de chocolate negro formando una flor.






Esta otra está decorada con virutas de chocolate blanco cubriéndola toda y con virutas de chocolate negro hemos puesto el nombre y con virutas de chocolate con leche hemos dibujado dos corazones.




Ya me contareis cómo os sale. Seguro que fenomenal. Y si tenéis invitados quedareis genial. Además, la podéis hacer el día anterior y se mantiene muy bien.

Hasta otro día dulces nubecitas.

With love.

Rosa.




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